原文タイトル: If I stop using Overe, what happens to my data?
当社はお客様のデータのセキュリティとプライバシーを最優先しています。Overeの利用を停止される場合、ポータル内でお客様のアカウントまたはテナントから収集したすべてのデータを削除します。お客様のデータは当社のシステムから安全に削除されます。当社はデータ保護の重要性を理解しており、業界のベストプラクティスおよび適用されるプライバシー規制に従って、お客様のデータの取り扱いと管理に細心の注意を払っています。
お客様のデータは30日を超えて保持されることはなく、一部の領域(オフボーディング時のテナンシーデータなど)では即座に削除されます。
お客様のプライバシーは当社にとって最重要事項であり、お客様のデータが安全かつ機密に保たれるよう尽力しています。アカウントとデータを手動で削除するには、ポータルにアクセスし、画面上の指示に従って次の手順を実行してください。
「Account Settings」>「Delete Account」
なお、サポートを円滑に行うため、当社はお客様のメールアドレスを顧客管理ツールに記録しています。これの削除をご希望の場合は、hello@overe.io までメールでご連絡ください。